sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Delícia do dia - Popcakes.

Pop cake


Ingredientes

. 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem 
. 3/4 de xícara (chá) de doce de leite 

Cobertura 
. 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado 
. 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco 
. Confeitos a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora. 
Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.
Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.
Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas


Ideal para festas infantis, amei!!!

Bjos...




2 comentários:

Olá, obrigada pela visita!!!
Fico muito feliz com seu comentário. Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...