Receita de Cupcake de Natal
15 porções:
Ingredientes para a massa do cupcake:
- 125g de farinha de trigo
- 125g de açúcar
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento
Ingredientes da cobertura
-150g de açúcar de confeiteiro
- 1 clara
- suco de 1/2 limão
Como fazer a massa do cupcake:
Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, a baunilha, e o fermento e bata na batedeira.
Depois de misturado, acrescente o leite e misture bem.
Coloque as 15 forminhas na assadeira e encha com 1 colher de sopa de massa em cada forminha (lembre-se que vai crescer no forno). Sim, você vai levar as forminhas de papel para o forno. É assim mesmo!
Como fazer a cobertura do cupcake:
- Bata as claras em neve e acrescetne o limão. junte o açúcar e o limão. Espalhe sobre os bolinhos e enfeite.
http://www.artedefazerartesanato.com.br
Fica lindinho!!!
Bjos...
Amei a receita ♥ vou mostrar a minha mãe pra ela fazer pra mim kkkkkk
ResponderExcluirbjinhos
conversando-com-a-lua.blogspot.com.br