sábado, 24 de novembro de 2012

Delícia do dia - Cupcake de Natal.


Receita de Cupcake de Natal

15 porções:


Ingredientes para a massa do cupcake:
- 125g de farinha de trigo
- 125g de açúcar
- 125g de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de fermento



Ingredientes da cobertura
-150g de açúcar de confeiteiro
- 1 clara
- suco de 1/2 limão



Como fazer a massa do cupcake:



Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, a baunilha, e o fermento e bata na batedeira.
Depois de misturado, acrescente o leite e misture bem.
Coloque as 15 forminhas na assadeira e encha com 1 colher de sopa de massa em cada forminha (lembre-se que vai crescer no forno). Sim, você vai levar as forminhas de papel para o forno. É assim mesmo!
Asse em forno quente por 20 minutos.



Como fazer a cobertura do cupcake:
 - Bata as claras em neve e  acrescetne o limão. junte o açúcar e o limão. Espalhe sobre os bolinhos e enfeite.




http://www.artedefazerartesanato.com.br



Fica lindinho!!!


Bjos...




Um comentário:

  1. Amei a receita ♥ vou mostrar a minha mãe pra ela fazer pra mim kkkkkk
    bjinhos
    conversando-com-a-lua.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Olá, obrigada pela visita!!!
Fico muito feliz com seu comentário. Volte sempre.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...